Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ruhiges Einzelzimmer, 3 tolle Bike-Tage

einfaches Hotel mit gutem Komfort und toller Preis-Leistung. Ich war 3 Tage zum Biken in Davos und habe hier ein tolles Angebot mit super Preis-Leistung gefunden.

• Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer am Ende vom Gang - wie gewünscht - und hab super geschlafen.

• Frühstück: passt - ich hatte leider das Pech, dass vor mir eine grosse Bus-Reisegruppe gefrühstückt hatte und das Buffet etwas leer war - wurde aber nach und nach wieder aufgefüllt. Das Angebot auf der vegetarisch / veganen Seite könnte ausgebaut werden. Spass hat der Eierkocher mit für individuelle Eier-Kochzeiten gemacht. Aber für die Kategorie / den Preis top

• alles top, sympathisches und freundliches Personal an der Rezeption

• ich bin mit Bahn angereist - von Davos Platz einfach zu erreichen,

ich war zum Biken in Davos und hab mich gefreut, dass es einen Schlauch zum absprühen des Bikes gibt und einen gut zugänglichen Raum zum Abstellen / trocknen der Bikes. Verbesserungspotenial mit dem Fokus auf s Biken wäre Werkzeug, Luftpumpe, ...(aber das hatte ich eh selber dabei) Zu meinem Angebot gehörte der Biketransport und die Bergbahnen waren inklusive - toll. Allgemein wirkte Davos Abends etwas ausgestorben - im Vergleich zum Winter - das kann man aber auch als positiv sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Tom

Hallo Tom Im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Mit unserem Betrieb sind wir stets bemüht die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Ihr positive Äußerung betreffend des Zimmerstandards und des gebotenen Services durch unser Personal zeigt uns, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie dieses positive Erlebnis mit uns und anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team Hotel National