Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für ein Ski-WE gebucht und waren 4 Paare. Die Zimmer mit Südbalkon waren schön und geschmackvoll renoviert. Der Wellness Bereich mit finnischer und Dampfsauna ebenfalls ganz neu gestaltet; sehr sauber und definitiv auf Niveau eines 4 Sterne Hauses. Schade dass die Öffnungszeiten sehr begrenzt sind. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Empfang mit Check In und Check Out verliefen reibungslos. Parkplatz ist kostenpflichtig obwohl es kein Parkhaus ist und das Auto draussen stehen muss. Skikeller ist vorhanden und praktisch mit Heizung eingerichtet. Das Frühstücks Buffet bietet eine grosse Auswahl an...es ist allerdings Schade dass kleine Details wie frische Tomaten, Gurken etc fehlen. Eine Kleinigkeit die viel ausmachen würde. Im Rahmen der Mountainhotels Kette, wird ein Shuttlebus zur Jakobshorn Bahn angeboten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sam

Lieber Sam Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Freunde bei uns begrüssen zu dürfen und möchten uns auch für diese super Bewertung vielmals bedanken! Auch Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücks ist uns sehr wichtig und wir werden die Möglichkeiten gern im Team besprechen! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse aus Davos Katrin vom Hotel National