Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super süßes kleines Hotel mit winzigen Mängeln

Gut, aber.....es gibt doch ein paar kleinere Mängel. Ein wirklich super süßes kleines Hotel mit kleinen Mängeln beim Service (die blonde etwas unbeholfene junge Dame) und in den Uhrzeiten, was Öffnung Saunazeiten und auch Frühstückszeiten (von 7:30 Uhr nur bis 10 Uhr fanden wir etwas knapp.) angeht. Leider gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten (ohne Auto, gar keine), dafür viele Möglichkeiten, zu entspannen und zu wandern bzw. walken. Für die (zugegeben winzigen) Mängel muss ich aber dann doch immer mal wieder ein Sternchen abziehen.

• Wir hatten zwei nagelneue hochwertige Einzelzimmer mit Naturholzmöbeln, Vinyl-Boden, mit Flachbild TV und superedel eingerichtetem Bad. Wlan im Zimmer - alles super und hochwertig und sauber. Das Einzige ,was evtl. gefehlt hat, war Minibar und Safe - trotzdem 6 von 6 Sterne.

• Gastronomie ist ganz gut, aber es gibt doch einige Dinge zu bemängeln. Mein Rindfleisch (angeblich Bio) war zu verknorpelt und verfettet und der Salat am nächsten Tag zu fade. Es gibt einen hauseigenen Kräutergarten - da hätte ich mehr Würzung erwartet. Das Bio-Eis ist dafür sensationell lecker, die Bärlauchsuppe auch. Beim offenen Rotwein hätten wir vorher gerne ein Schlückchen probiert, aber das war dann irgendwie ein Riesenproblem. Die blonde Bedienung war völligst unbeholfen und wusste überhaupt nicht, wie sie auf die Frage reagieren soll. Dann haben wir's aufgegeben. Der Wein war zum Glück dann lecker und völlig in Ordnung. Frühstück ist super, alles, was man braucht, in Bioqualität.

• Das Servicepersonal, das ich an dem Wochenende gesehen habe, bestand aus der Besitzerin und zwei jungen Damen, von denen eine (die blonde Dame) manchmal etwas verwirrt und unerfahren gewirkt hat.

• Gut
  • Schöne Lage für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wanderwege und Skilift sind fußläufig zu erreichen. Für Shoppingmöglichkeiten benötigt man das Auto, weil man in das etwa 5 km entfernte Isny fahren muss. Und auch da sind nur ein paar wenige Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen sehr sauberen und netten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, der allerdings erst um 14 Uhr öffnet. Das halten wir für zu spät. Der kleine aber auch nette Pool ist dann zum Glück ganztags geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise