Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in top Lage

Sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber, Frühstück inkl.,internationale Gäste.

• Zimmer sehr modern, neuwertig und sehr sauber eingerichtet mit Klima, TV,Balkon, Minibar, Safe, Heißwasserkocher für Kaffee und Tee, Betten sehr groß,Badezimmer (Badewanne, Föhn, Spiegel,sehr sauber), täglicher wechsel der Bettwäsche und Handtücher und und und... kurz gesagt alles vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Bar, zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und das in einer sehr guten Qualität in Buffetform, das Restaurant ist sehr sauber und man hat eine wunderbare Sicht auf den Fluss und kann die Boote beobachten wie sie an und wieder ablegen. Wir haben einmal abends dort gegessen, sehr gute Qualität und sehr Schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch, Zimmerreinigung ist Top, Check in sehr schnell und unkompliziert. Unser Rückflug ging erst Nachts um 02: 30Uhr,da der Check out um 12: 00Uhr erfolgt ,mußten wir das Zimmer bis 22: 00Uhr nachbuchen, dieses war aber kein Problem und sehr einfach. Im Eingangsbereich befindet sich eine Art Reisebüro wo man den Transfer zum Rückflug organisieren kann, das haben wir auch gemacht da wir zu viert waren und jeder einen großen Rucksack dabei hatte und ein normales Taxi zu klein ist, Transfer kostet 150Baht pro Nase und ist mindestens 2 Std. vorher anzumelden.

• Hotel liegt in der Nähe der Koa San Road(ca. 10min.zu Fuß) und direkt am Fluss mit Bootsanleger, Transfer zum Flughafen ca. 45min.je nach Verkehr(Taxi kostet ca. 500Baht mit 4Pers.) Ausflugsmöglichkeiten sind sehr leicht selber zu organisieren da der Bootsanleger direkt am Hotel liegt und TUK-TUK`s vor dem Hotel stehen. Ein 7/11 ist ebenfalls direkt im Haus wo man sich wunderbar mit Getränke und sonstigem versorgen kann.

• Gut

Ein kleiner Pool auf dem Dach mit einer herrlichen Sicht auf Bangkok, zum abkühlen nach einem anstrengendem Tag ein Traum. Handtücher gibt es im Eingangsbereich des Pools kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Thorsten