Hülya (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Eher was für Russen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Russen sind in diesem Hotel bestens aufgehoben da die alkoholischen Getränke intern chemisch zubereitet werden Begründung: die Russen würden zu viel trinken. Somit machen sie auch keine Probleme wenn es ums pausenloses Trinken geht denn Eigenproduktion an Alkohol scheint hier gut zu klappen. Die Lage ist der reinste Horror, bis in die Stadt fährt man gute 45 min mit dem Dolmus, zum nächsten Strand gute 20min mit dem Hotel Shuttle Bus. Und wenn man an den Hotelstrand möchte muss man erst mal 15min Treppen steigen. Runter gehts ja zügig aber glauben sie mir nach dem Sonnen wollen sie nicht wirklich so viele Treppen steigen. Ausserdem ist der Ruienenbereich so klein dass da nur Platz für gerade einmal 15 Personen sind. Ah ja und sie müssen sich trauen auf die Felsen im Wasser zu springen da keine Treppe vorhanden war. Und wenn ich vom Hotelstrand rede dann mein ich damit die kleine Fläche aus Beton, welche im nachhinein provisorisch gebaut wurde. Naja über das Essen kann man sich streiten am Anfang freut man sich über die grosse Vielfalt aber spätestens am dritten Tag merken sie dass es immer nur dasselbe ist. Wenn es abends würstchen gab dann gabs am nächsten morgen würstchensalat. Also die Wiederverwertung scheint auch bestens zu klappen. Aber das beste kommt ja noch, am Pool sehen sie alle 5 Minuten Menschen zuwinken direkt über ihnen im Flugzeug. Ich denke da brauch ich nicht viel zum Lärm sagen. Aber man gewöhnt sich auch daran. Nach 2 Wochen wussten wir den genauen Flugplan aller Fluggesellschaften. Unser einzigster Trost war dass hübsche Piloten im Hotel gewohnt haben. Meine Empfehlung: suchen sie ein Hotel in der Stadtnähe die Stadt ist nämlich nur 10min zum Konyaalti Beach entfernt. Somit bekommen sie auch mehr mit von der Türkischen Küche und Atmosphäre. Wer Tips braucht für Hamam oder Friseur kann mich gerne fragen. Und zum Einkaufen ist Güllük ideal und nicht Isiklarstr., die als Touristen Einkaufsstrasse bekannt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools