Kai (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
GTI muß nicht sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel Nazar Beach ist nicht geeignet zum weiterempfehlen. Die Sauberkeit läßt arg zu wünschen übrig. Der Poolbereich ist durch seinen glatten Boden nur sehr vorsichtig passierbar. An türkische Hochzeiten muß man sich gewöhnen. Auch daran, das dann Teile das Außengeländes, bzw. der Poolbereich oder die einzige Hotelbar gesperrt werden. In der Hotelbeschreibung stand, es könnte zu Fluglärmbelästigung kommen. Dies sollte durch, es wird zu Fluglärmbelästigung kommen. Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise. Eis für Getränke gab es nur, wenn gerade mal keine türkische Hochzeit stattfand. Von GTI Travel als Reiseveranstallter wird abgeraten. Auf dem Rückflug wurden wir nach Rostock geschickt. Der Transport mit dem Bus, den GTI nicht mal mit Getränken ausrüstete, nach Hamburg dauerte weitere 4 Stunden. Mit fadenscheinigen Ausreden wurde uns am Urlaubsort noch weisgemacht, das der Flug nach Hamburg abgesetzt wurde. Auf meinen Wunsch hin mit GTI Deutschland verbunden zu werden, erklärte mir ein Mitarbeiter von GTI Türkei, das man dort nicht die Möglichkeit habe, GTI Deutschland anzurufen. Ich selbst müßte vom Hotel aus Deutschland anrufen und natürlich auch die Kosten für dieses Gespräch tragen. Fazit: Nie wieder GTI

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool