Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt

Wir haben im April 2026 für 4 Nächte in der Senior Suite in diesem wunderschönen Hotel gewohnt. Es war alles perfekt, wie z.B. Transfer, Zimmer allgemein, Sauberkeit, Service. Die Lage könnte besser nicht sein. Es ist alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Senior Suite war genial! Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und hochwertig und hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Stuckdecke :-). Das Bett, Sofa und Sessel waren sehr bequem. Man hatte sogar einen Balkon zu einer Seitenstraße hin. Es war auch sehr ruhig, was aber in der Hochsaison evtl. anders sein kann. Dafür ist man aber mitten in der Altstadt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war klein, aber wir empfanden es als völlig ausreichend und äußerst lecker. Das Restaurant Neiburgs haben wir am Abend besucht und waren mehr als begeistert. Der Service war hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Essen war ein Traum! Nicht umsonst hat dieses Restaurant einen Michelin-Stern.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das Personal war sehr freundlich und hatte sehr gute Englischkenntnisse. Es wurde sich immer sofort um jedes Anliegen gekümmert. Der vom Hotel gebuchte Transfer von und zum Flughafen war ebenfalls perfekt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit einem vom Hotel organisierten Fahrer am Flughafen abgeholt worden. Es fahren aber auch Busse und Taxis. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Riga.