Cornelia F.(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Neiburgs, Riga ein super Tip
Sehr zentrales Hotel mit grossen Zimmern. Sehr sauber. Freundliches Personal. Schön grosses Frühstücksbuffet. Top Restaurant.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Lage, Schönes Zimmer
Das Hotel hat die perfekte Lage, direkt beim Schwarzhäupterhaus. Es ist ein großes Zimmer, tolles Bad und hat ein bequemes Bett. Kaffe/Teezeug ist vorhanden. Das Frühstück war auch super. Alles ist wunderbar fussläufig erreichbar.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Jugendstil-Hotel in Rigas Zentrum mit hervorragendem Frühstück
Grossartiges Hotel in einem Jugendstil-Gebäude mitten im Stadtzentrum. Grosszügige Zimmer und ein unglaubliches Frühstückbuffet. Das alles zu einem erstaunlich guten Preis. Wir waren so begeistert, dass wir sicher wiederkommen werden.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Boutiquehotel zum Wohlfühlen
Mitten in der Altstadt gelegen, unweit zu Flughafenbus, Schiffsanlegestellen, Dom, Restaurants ... eine perfekte Lage und aufgrund der Schallschutzfester trotzdem ruhig. Zimmer im 6. Stock haben eine wunderbare Aussicht. Kurz vor 8 Uhr weckt einen jedoch der Dom. Toll eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist großartig, Der Lavazza-Kaffee aus dem Automaten schmeckt sehr gut, glutenfreie Produkte sind kein Problem. Das Personal ist etwas reserviert, aber freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top-Apartment-Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit großen Apartments in Top-Zustand. Direkt im Zentrum gegenüber vom Dom gelegen, es gibt nichts auszusetzen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zentral, große Zimmer, tolles Frühstück
Zentrale gelegenes Hotel. Sauber und nett eingerichtet. Geräumige Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Tolles Frühstücksbuffet
Lothar(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top-Adresse in Riga
Sehr schöne, große Zimmer. Personal wirkte etwas kalt. Die Lage in der Altstadt ist sehr gut, die Hotelbar abends bietet eine nette Atmosphäre. Frühstück und Sauna konnte ich leider nicht testen.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Haus im Jugenstil, schöne komfortable Zimmer mit bequemen Betten, ausgesprochen nettes Personal - Absolute Wohlfühl-Atmosphäre
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderbares Boutiquehotel im Herzen von Riga
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafcouch, auf der ich aber auch sehr gut geschlafen habe. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
erste wahl in rigas altstadt
sehr schoenes und stilvolles hotel mitten in der wunderschoenen altstadt von riga. grosse zimmer und ausgezeichneter service. direkt gegenueber befinden sich ein paar ausgezeichnete restaurants.