Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Lage, wir haben toll geschlafen

Schönes modernes Zimmer mit viel Wasser drumherum. Wir haben sehr gut geschlafen. Diese Apple Bildschirme sind leider schrott. Wir konnten die Temperatur im Zimmer nicht regeln. Wahrscheinlich deakviert? Eine Info wäre hilfreich sonst dokert man da ewig dran rum, und macht es noch kaputt. Wenn der Lüfter mit Wasserspeicher, auch mit Wasser gefüllt wäre, wäre es echt toll.

• Das Zimmer war eher klein mit einem seitlichen Fenster mit Blick auf den reißenden Fluss. Modern ausgestattet, sauber und toller Technik. Leider ist der Apple Bildschirm nicht für das Fernsehen geeignet. Zu kleines Bild (kein 14:9), sowie nicht entspiegelt. sobald einer ein Licht anmacht, sieht man nur das Zimmer auf dem Bildschirm. Aber egal. Die Lage, Umgebung ist sowieso zu schön, um vor dem Fernseher zu sitzen.

• Sehr freundlicher Service. Am Ende gibt es ein Abschiedspaket mit Wasser und Plätzchen für eine gute Weitreise. Sehr nett!

• Liegt in der Flusskreuzung zwischen Innen- und Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife