Sehr schönes einladendes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Inklusive Schwimmbad, Sauna und Frühstück sowie das Wasser auf dem Zimmer haben wir sehr angenehm empfunden. Das Zimmer und auch das Hotel waren sehr sauber.
Das Doppelzimmer hat eine gute Größe und ist mit der Ausstattung und der Optik ein sehr schönes Zimmer gewesen.
Alles bestens und zur vollen Zufriedenheit
Sehr höffliches und freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war auf hohem Niveau.
Die Lage nahe am Strand für Spaziergänge und zur Altstadt sowie zum Alten Strom sind sehr angenehm und so auch bei schlechtem Wetter nutzbar. Restaurant im Hotel sind sehr einladend. Besonders gur die ostalgische Broiler Bar.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde zwar nur für kurze Zeit von uns genutzt, aber entsprach dem Anspruch den wir erwartet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Lob für uns eine tolle Motivation und Anerkennung ist und wir uns wirklich sehr darüber freuen. Lieber Lutz, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre eine Ehre für uns, wenn wir Sie bald erneut begrüßen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit den besten Grüßen aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing