- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind gerne im Neptun. Würden gerne mehr dahin fahren, aber ich finde das Preis/Leistungsverhältniss nicht in Ordnung. Bitte Arbeiten Sie daran. Spa ist bestimmt schön, aber bei Kurzurlaub fehlt ja die Zeit dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie konnten trotz der knappen Zeit so viel wie möglich in und um Warnemünde erkunden und am Strand ausgiebig die Seele baumeln lassen. Wir bedauern, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis bei uns im Hause nicht zusagte. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Preise den Leistungen des Hotels gut anzupassen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Haus davon überzeugen. Sehr geehrter Ingo, noch einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel eine Bewertung zu verfassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja dann für etwas länger, so dass Sie auch in den Genuss unseres großen NEPTUN SPA kommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing