Anita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Lage und der Spa ist der große Trumpf des Hotels. Die Atmosphäre im Hotel ist eher düster als heiter. Preis/Leistungsverhältnis ist zu 70% gegeben. 1000€ pro Nacht und Person für eine Woche sind definitiv zu viel!

• Zimmer klein, aber die Möbel und Bett sind neueren Datums und ansprechend. Das Bad geht gar nicht. Klappertüre (eher wie ein Verschlag) man weckt den Partner zwangsläufig auf. Wanne mit integrierter Dusche. Der Einstieg ist unmöglich hoch und für mich eine Zumutung. Auf meine Nachfrage ob es auch ebene Duschen gibt: Ja, aber nur in den oberen Etagen. Als Tipp hat man mir geraten zum Duschen doch in den Spa zu gehen.

• Gut
  • Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Abendessen findet man auch immer was.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Die Zimmer und Bad sind sauber.

• Die Lage ist optimal um Schiffe zu beobachten und man ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

Pool ist etwas beengt, keine einlandende Atmosphäre. Fitnessbereicht ist nicht für Kraftsport sondern nur für Ausdauertraining und etwas Muskelaufbau. Kurse geht so, bei den interessanten Kursten ist Zuzahlung erforderlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel NEPTUN und Ihre anschließende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserer Servicepersonal, die Lage und unseren SPA Bereich zu schätzen wissen und diese Ihnen eine angenehme Zeit verschafft haben. Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Badezimmers nicht ganz erfüllen konnten. Nach und nach werden alle Bäder renoviert und die Badewannen werden durch Duschen ersetzt. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch unserem Reservierungsteam Ihren Wunsch von einem neuen Bad mit Dusche mitteilen. Bitte seien Sie versichert, dass die Anmerkung unseres Personals mit der Bitte im SPA zu duschen, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Desweiteren sind unsere Zimmerpreise dynamisch und steigen mit erhöhter Nachfrage. Frühes Buchen sichert somit die günstigsten Zimmerpreise. Zudem gibt es attraktive Angebote wie zum Beispiel unse Spartipps 4=3 oder 7=6. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen. Marie-Chr. Michaelis Online Marketing

Offizielle Hotel Homepage