- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr freundliches Personal, Gastronomie sehr gut, sehr gute Lage negativ: Ausstattung/Mobiliar mit Scham der Achtzigerjahre, keine Klimaanlage,, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre anschließende Einschätzung. Ihr ausgesprochenes Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Herzlichen Dank dafür. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihrer Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Fortwährend investieren wir in die Ausstattung unseres Hauses, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. So freuen wir uns, dass wir mit dem ersten Quartal diesen Jahres alle unsere Hotelzimmer hochwertig modernisiert und neu eingerichtet haben. Als Wellnesshotel in unmittelbarer Strandlage haben wir auf den Einbau von Klimaanlagen in unseren Hotelzimmern verzichtet, da das Schlafen bei geöffnetem Fenster deutlich gesünder ist. Unsere öffentlichen Bereiche hingegen sind klimatisiert. Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Warnemünde wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Marie-Chr. Michaelis Online Marketing