- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weihnachtsarrangement im Hotel Neptun, die festliche Atmosphäre und der hervorragende Service des gesamten Personals, sowohl im Restaurant als auch beim "himmlichen Frühstück" im Panorama Cafe. KEINERLEI ENTÄUSCHUNG !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für die grandiose Punktebewertung hier auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Warnemünde hatten und vor allem mit unserem hervorragenden Service so zufrieden waren. Unsere volle Aufmerksamkeit legen wir darauf, unsere Gäste an jedem Tag im Jahr zu verwöhnen und Ihnen den hochwertigsten Service in all unseren gastronomischen Einrichtungen, sowie den anderen Outlets zu ermöglichen. Es freut uns auch sehr, dass Sie die besinnlichste und schönste Zeit im Jahr in unserem Haus verbracht haben und somit die festliche Atmosphäre hier sowie in Warnemünde erleben durften. Es wäre für uns eine große Freude, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr 2018. Herzlichst Siegmund Grascha, Marketing & Sales.