- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beeindruckt haben uns die warmen Worte und kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau, die vollkommen unauffällig und ohne Aufsehen zur erregen übermittelt wurden, woran uns auch sehr gelegen ist. Dafür ganz herzlichen Dank. Nicht so gut war der geborstene Kopf der Handbrause, der trotz 2-maliger Badreinigung vom Servicepersonal nicht wahrgenommen und somit auch nicht repariert wurde. Bitte nochmals zu Thema "offene Augen-Wahrnehmung-Handeln" sensibilisieren. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Frau eine Freude bereiten konnten. Es ist immer wieder toll, wenn unsere Gäste uns die schönen Momente in unserem Haus wissen lassen. Ihren Hinweis werden wir intern besprechen und danken für Ihre offenen Worte. Schön, dass Sie ansonsten so zufrieden waren. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.