Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr nettes Hotel zu ansprechenden Preisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Personal, morgens und abends ein super Buffet, alles ausreichend vorhanden. Zimmer völlig ausreichend mit tollem Blick auf Leuchtturm, Strand und Mole. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in näherer Umgebung. Gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Warnemünde so wohl gefühlt haben. Unsere Lage ist in der Tat optimal für Ausflüge zum Ortskern, zum Alten Strom oder natürlich zum weißen Sandstrand. Wie schön, dass Sie Vieles im Seebad erkunden konnten. Dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbüfett sowie unser Abendbüfett so zusagten, freut uns ebenso. Für uns ist ein vielseitiges, frisches und auch regionales Produktangebot sehr wichtig. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne so weitergegeben. Lieber Volker, wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Ihnen in naher Zukunft erneut einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel NEPTUN bieten dürften. Mit herzlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage