Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit fantastischer Aussicht aus den höheren Stockwerken.
groß, modern, komfortable Betten und sehr sauber, die Aussicht lässt alles um einen vergessen
sehr gutes Frühstück, frischer Obstsalat, Sonderwünsche werden erfüllt und leckerer Kaffee - was will man mehr ?!
freundliches und sehr engagiertes Personal
direkt am Meer, viele Restaurant in unmittelbarer Nähe und diverse andere Läden, natürlich der Strand direkt vor Augen
- Wellness
- Sport
natürlich das Meer nutzen, Schwimmen, Surfen, Segeln, oder den Strand und die Luft genießen,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Da |
Lieber Da, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Wie schön, dass Ihnen insbesondere die herrliche Lage unseres Hauses sehr gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie konnten so viel wie möglich in und um Warnemünde während Ihres Aufenthalts entdecken. Die Aussicht aus unseren Zimmern ist wirklich einzigartig und lädt in der Tat gerne zum Seele baumeln lassen ein. Lieber Da, noch einmal ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und wir verbleiben mit den besten Wünschen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing