- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ++++++++++++++++++++++++++++++ + ++++++++++++^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++ Super Hotel, es stimmte einfach alles,sowohl als Behinderte als auch mit Hund,noch nie erlebt, daß unser Hund gleich im Zimmereingang mit Freß und Saufnapf aus Keramik mit kleinem Snack empfangen wurde,das war sehr rührend! Unsere Zimmerdame von der 15. Etage war äußert freundlich und umsichtig und hilfsbereit. Angebot Freundlichkeit und Ambiente im Frühstücksraum war super-wir haben für November gleich wieder gebucht. Das Hotel gilt als Vorbild betreffs Hundefreundlichkeit für andere Hotels.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes -Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Johannes-Georg, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Ihre tollen Worte erfreuen uns wirklich sehr. Es ist uns eine große Herzensangelegenheit auch unseren vierbeinigen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, mit allem was dazu gehört. Wie schön, dass Ihnen Ihr Besuch im Allgemeinen so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr geehrter Johannes-Georg, wir bedanken uns nochmals sehr und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im November. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing