- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und war sehr angenehm. Personal war entgegendkommend, dabei aber profesionell und nicht aufdringlich. Lage des Hotels direkt am Strand sowie Aussicht von den Zimmern traumhaft! Ganz kleiner Negativpunkt: Auf den Zimmern konnte man sich nur Kaffee, aber keinen Tee zubereiten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel NEPTUN nutzen konnten um neue Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Dass Ihnen insbesondere unsere herrliche Strandlage und der fantastische Meerblick so gut in Erinnerung geblieben sind überrascht uns nicht, denn der Blick auf die Ostsee ist in der Tat faszinierend und lädt zum Tagträumen ein. Wir bedanken uns sehr für Ihre lobenden Worte und werden diese an unser NEPTUN Team weiterleiten. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, nutzen Sie gern unseren Zimmerservice, um sich einen Tee auf das Zimmer bringen zu lassen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Küste Ihr Hotel NEPTUN Team