Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur an der Ostsee

Schöne Lage am Ostsee-Strand, sehr guter Service, fünf Sterne wert, ehemals Interhotel, ein sehr guter Platz zum erholen

• Gut ausgestattet- Zimmer in verschiedenen Kategorien und Größen

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück- Abendbuffet hätte für den Preis etwas opulenter sein dürfen. Sehr gut Panorama Café und Lobbybar. Empfehlenswert ist das neue Restaurant Weineck

• Kurzum: 1a

• Direkt am Strand und kurzer Weg zum Strom. Rostock ist schnell mit dem Zug erreicht.

• Wellness
    • Sport

Golf, Ausflüge, Angebote im Haus

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlten und wir Ihnen einen Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen bereiten durften. Wir hoffen Sie haben das tolle Wetter genutzt, um viel frische Meeresluft zu tanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage so gut gefallen hat, denn sie bietet den optimalen Ausgangspunkt für ein Erkundungstour durch Warnemünde und Umgebung. Leiber Joachim, wir hoffen, dass wir Sie bald erneut im Hotel NEPTUN begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste, Ihr Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage