Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast langweilig - schön wie immer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach vielen Aufenthalten ist es schwierig, ein Highlight zu definieren. Die Zimmer sind nun fast alle durch die neuen Bäder noch viel schöner geworden. Alles andere passt. Enttäuscht hat uns, wie jedes mal, dass wir abreisen mussten. Aber das lag nicht am Neptun ;-)

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Joachim, vielen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlten und wir Ihnen einen Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen bereiten durften. Wir hoffen Sie haben das tolle Wetter genutzt, um viel frische Meeresluft zu tanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage so gut gefallen hat, denn sie bietet den optimalen Ausgangspunkt für ein Erkundungstour durch Warnemünde und Umgebung. Leiber Joachim, wir hoffen, dass wir Sie bald erneut im Hotel NEPTUN begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste, Ihr Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage