Wir waren im Abstand von 5 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat gewonnen.Die Zimmer sind inwischen renoviert und modernisiert.Obwohl das Hotel mit seinen 19 Etagen über reichlich Zimmer verfügt hat man auch bei stärkerer Auslastung nicht das Gefühl des Massentourismus. Wir haben über Holidaycheck gebucht und das war doch um einiges günstiger als die Direktbuchung. Ins Neptun kann man zu jeder Jahreszeit fahren wenn man das Meer mag.
Die Zimmer sind zwar recht klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben das Angebot des Himmlischen Frühstücks genutzt und für den Zuschlag von 10€ p.P. unser Frühstück im Panoramarestaurant eingenommen. Das hat sich gelohnt.Neben dem Erlebnis der Aussicht auf Warnemünde (s. Bilder) wurde uns das Frühstück nach Karte serviert vergleichbar dem High Tea im Mandarin Oriental in Singapur. Volltreffer!
Der Service in diesem Haus entsprach dem, wie wir es in vergleichbaren Hotels im touristischen Ausland gewohnt sind und hat seit unserem letzten Besuch zugelegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Direkt an der Strandpromenade gelegen hat man es nicht weit zum Alten Strom, der Flaniermeile in Warnemünde.Alles lässt sich wunderbar mit einem Strandspaziergang verbinden und das bei jeder Jahreszeit.Sowohl Shopping als auch Restaurantbesuche aller Art von Pub bis Mexikaner liegen in unmittelbarer Umgebung.Das Haus selbst bietet aber auch mehrere Möglichkeiten des Einkaufens als auch unterschiedliche Restaurants.
- Wellness
- Sport
Den Wellness- und Portbereich haben wir in anderen Hotels aber schon besser gesehen.Das Highlight sind zwar der Meerwasserpool und die Panoramasauna, aber das drumherum wirkt ein wenig lieblos und hat mit Wellness nicht viel zu tun.Auch der Ruhebereich wirkt unruhig, ist zu klein, die japanische Musik ist deplaziert, dafür fehlt völlig das Ambiente.Eine Spinnwebe an der Decke über 2m lang habe ich drei Tage beobachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |