Wir waren schon häufig zu Gast . Sind wieder gut aufgenommen worden. Leider sind die Sitzmöbel im Barbereich sehr durchgesessen . Das ist in diesem Jahr noch schlechter als letztes Jahr gewesen. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Sonst war der Aufenthalt wieder sehr angenehm .
Es gab ein neues Restaurant bzw eine Weinstube . Das haben wir nicht besucht aber es macht einen netten Eindruck.
- Wellness
- Sport
Die Anwendungen sind sehr angenehm und professionell ausgeführt worden. Immer wieder zu empfehlen. Das schwimmen im großen Becker mit Meerwasser ist immer wieder schön.erholung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wie schön, dass Sie wieder zu Gast bei uns im Hotel NEPTUN waren und sich die Zeit genommen haben uns auf HollidayCheck.de zu bewerten. Wie schön, dass Ihnen die herrliche Lage von unserem Haus so gut gefallen hat, denn sie bietet in der Tat einen optimalen Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in Warnemünde und Umgebung. Auch freuen wir uns über Ihre offenen Worte bezüglich der Sitzgelegenheiten im Barbereich. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in diesem Bereich zufriedenstellen konnten und wir hätten uns gewünscht, dies vor Ort zu erfahren, um gegebenenfalls reagieren zu können. Ihre Zufriedenheit hat unsere oberste Priorität und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Liebe Elisabeth, wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt im Seebad Warnemünde hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Ostseebesuch unserem Haus wieder den Vorzug geben würden. Bis dahin wünschen wir ein frohes und gesundes neues Jahr 2018. Herzlichst Siegmund Grascha, Marketing & Sales