Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen nicht erfüllt!

Schlecht

Bekommt ein 3 Sterne Hotel besser hin!!! Wir reisten als Paar Ende Januar für 4 Nächte an. Sehr überrascht waren wir, dass wir in der Badewanne duschen mussten! Ansonsten ein fantastischer Ausblick! Leider ist der Wellnessbereich viel zu kalt und es waren fast immer die Kerzen aus, welche doch für Gemütlichkeit sorgen sollten! Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich! Allerdings in der Kosmetik ist akuter Nachholebedarf anzuraten!!! (verzupfte Augenbrauen, Massagecreme voll in den Augen, Getränk(Tee) wird extra bezahlt!, usw.) Das Frühstücksbuffet ist überhaupt nicht ansprechend hergerichtet worden. Auf Grund einer Allergie konnte ganze 4 Tage von der Küche keine Ziegenmilch organisiert werden! Die kleinen Disskusionen des Personals mal ganz am Rande. Ich wollte ja keine Büffel- oder Kamelmilch, also nichts Unmögliches!!! Auf unsere Beschwerde wurde nur brieflich und standartmäßig eingegangen. Wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, wäre mein Friseursalon leer!!! Sehr Schade! Übrigends wurde eine kritische Beurteilung online gar nicht erst angenommen!!!

• Badewanne als Dusche - geht gar nicht!!!

• Schlecht
  • Von allen Wellnesshotels die schlechteste!!!!!!!!!!!!!!!!!

• mäßiger Service geht besser!!

• Sehr gute Lage! toller Blick!

• Wellness
    • Sport