- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Highlight war der Nachsilvesterball. Es wurde für sehr gute Stimmung gesorgt. Die Darbietungen waren nett jedoch nicht überragend. Es wäre schön, wenn Gäste, die zu einem besonderen Anlass ins Hotel anreisen, auch ohne eigene Angaben darüber, von den Mitarbeitern beglückwünscht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, schön, dass Sie anlässlich unseres Nachsilvesterballs bei uns zu Gast waren und wir freuen uns über Ihre insgesamt sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Unsere Programmhighlights wählen wir stets sehr sorgfältig aus und hoffen dabei natürlich immer, den Geschmack möglichst aller Gäste zu treffen. Dieser Spagat ist nicht immer ganz einfach und so freut es uns, dass wir hinsichtlich unserer jüngsten Silvester- und Nachsilvestergala insgesamt ein sehr positives Feedback erhalten haben. Wir stimmen zudem mit Ihnen überein und sehen es als selbstverständlich an, Jubilaren im Rahmen ihres Besuches zu beglückwünschen und mit einer kleinen Aufmerksamkeit zu überraschen. Diese schöne Geste können wir jedoch immer nur dann zelebrieren, wenn uns der persönliche Anlass auch bekannt ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Doreen Lembke Büroleiterin General Manager