- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt ... fast ! Angesichts der Tatsache , dass das Haus wohl komplett ausgebucht war, gab es Probleme mit Parkplätzen. Das brauchte seine Zeit bis einer gefunden war. Der Portier hatte alle Hände voll zu tun , war aber sehr freundlich und entspannt..
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Von Ihnen als beinahe perfekt bezeichnet zu werden, ehrt uns sehr. Bitte haben Sie jedoch dafür Verständnis, dass es gerade im Sommer, wenn wir uns an einer hohen Auslastung erfreuen, bei uns als auch im gesamten Seebad zu Engpässen hinsichtlich der Parkmöglichkeiten kommen kann. So wie der Raum zum Bebauen begrenzt ist, so ist es tatsächlich auch der Raum für Parkplätze in Warnemünde. Aber umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie das Engagement unserer Portiers sehr wertschätzten. Lieber Rainer, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürften. Mit den besten Wünschen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing