Lilly (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für ein 5 Sterne Hotel müssen sie noch einiges lernen

Schlecht

Sehr gute Lage, man kann alles zu Fuß erreichen. Aber Preis/Leistung ist weniger gut. Ganz befremdlich: Gleich nach dem Einchecken wurde uns der gesamte Preis für mehrere Wochen per Kreditkarte abgezogen. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt und ist ganz sicher in einem 5* Hotel auch nicht üblich. Das man eine Kopie der Kreditkarte macht ist ok, aber den ganzen Betrag gleich abbuchen......? Die Geschäftsleitung solle sich einmal ein 5* Hotel in England, Frankreich oder Monte Carlo ansehen, dann weiß man was die Anderen besser machen.

• Sehr kleine Zimmer für ein 5* Hotel aber auf der 12. Tag zumindest sehr sauber gehalten vom Putzpersonal. Ganz lustig in der schönen Dusche das kleine Bullauge, durch welches man beim Duschen das Meer sehen kann (jedenfalls in den vorderen Zimmern )

• Beim Frühstück gab es immer ein Gerangel, Gott sei Dank war im Nebenraum alles bestens. Nur ein ganz großes Manko: diese labschigen Brötchen waren grauenvoll und keiner hat das bemängelt. Der Butterautomat hat mir sehr imponiert. Ein großes Lob an das abendliche Thalasso-Menue, der Fisch war immer gut. Lobenswert: Essen und Trinken im Weineck.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht, auch wenn mal etwas schief ging, ebenso wenn man Sonderwünsche hatte. Ein ganz tolles Lob und glatte 5* für den Thalasso Bereich und meine Therapeutin!!!

• Alles ist zu Fuß zu erreichen. Man kann auf der Promenade und auf dem weiterführenden Weg durch den Wald gute Spaziergänge machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilly

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie die gute Lage des Hotels für vielseitige Ausflüge rundum das Seebad genutzt haben und sich in unserem NEPTUN SPA gut erholen konnten. Wir bitten ganz herzlich um Ihr Verständnis dafür, dass wir bei erstanreisenden Gästen im Rahmen der Anreise die Vorauszahlung eines festgelegten Betrages beim Check-In von der Kreditkarte belasten. Dies entfällt selbstverständlich bei einem erneuten Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit winterlichen Grüßen von der Ostsee. Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage