Anja und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein kurzes Erholungswochenende ganz ok

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel, das dem Anspruch nicht mehr immer ganz gerecht wird. Es war sauber und nett und für ein kurzes Erholungswochenende durchaus geeignet. Der Charme der alten Zeit schlägt immer noch ein wenig durch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war üppig, jedoch waren die Eierspeisen kalt, die Wurst und der Käse schwitzten schon um 8:00 Uhr und waren vertrocknet bzw. rollten sich an den Rändern auf. Die Sky-Bar war leider geschlossen, sie ist nur Freitags und Samstags geöffnet, obwohl die Lobby-Bar abends sehr stark frequentiert war. Es gab kaum noch freie Plätze, so dass sich ein Öffnen der Sky-Bar sicherlich rentiert hätte. Zumal wir gehört hatte, dass das Hotel nahezu voll gebucht war.

• Der Service während des Frühstücks war einwandfrei, abends an der Bar in der Lobby musste man lange Wartezeiten in Kauf nehmen.

• Beste Lage direkt am Strand und fußläufig vom Ortszentrum gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Pollbereich war ansprechend, jedoch hat es am Pool in der Nähe der Panoramafenster ziemlich stark gezogen, so dass man die dort angesiedelten Liegen nicht nutzen konnte. Insgesamt ist der Poolbereich etwas Sanierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja und Dirk

Liebe Anja und lieber Dirk, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem haus für einen Kurzurlaub begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren obwohl doch jeder Gast ganz unterschiedliche Erwartungen an das Hotel seiner Wahl hat und nicht immer kann man alle erfüllen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unserem Service begeistern. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen, würde es uns unwahrscheinlich, freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen, um Sie restlos zu begeistern. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße aus dem schönen Warnemünde, herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage