Reichhaltiges Frühstück, sehr guter Service man fühlt sich rundum wohl. Ein Urlaub im Hotel ist das ganze Jahrzu empfehlen. Eigene Erfahrungen aus 4 Jahreszeiten.
Größe und Ausstattung sind in Ordnung. Bad hatte leider noch die alte Einrichtung. Ich freue mich das nächste Mal auf ein Neues mit Bullauge.
Sehr guter Service, durch hoch motiviertes Personal. Ich bin zum 10. Mal im Hotel und freue mich immer wieder über das erstklassische Niveau.
Sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer, Sonderwünsche werden umgehend realisiert.
Traumhafte Lage mit Strandprommenade
- Wellness
- Sport
Vielseitige Freizeit und Wellness-Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen lieben Dank für Ihre Treue gegenüber unserem Hause und Ihre sehr sympathische und detaillierte Bewertung. Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wohl bei uns fühlten und Sie vor allem mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir natürlich gern an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihr persönliches Gästezimmer Ihnen dieses Mal nicht vollends zusagte. Informieren Sie gern bei Ihrer Buchung unsere Reservierungsmitarbeiter bezüglich Ihrer Wünsche, so dass wir diese bei der Auswahl des Zimmers gern berücksichtigen. Bitte seien Sie jedoch darüber informiert, dass die Modernisierungen der Bäder in Zukunft weiter fortgeführt werden, so dass nach und nach die meisten Bäder mit den schönen Bullaugen ausgestattet sein werden. Lieber Falk, noch einmal vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing