- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen gerne wieder wegen Freundlichkeit und Gemütlichkeit, Strandnähe des Hauses und gutem Essen. Die Qualität des Service im Restaurantbereich leidet hin und wieder durch offenbar größere Zahl von Auszubildenden oder auch durch Personalknappheit. Trotzdem Empfehlung für entspannten Kurzurlaub mit Meeresluft !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns verlebt haben und Ihnen insbesondere unser gastronomisches Angebot in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie haben auch genug Zeit gefunden, um in unserem NEPTUN SPA die Seele baumeln zu lassen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Zufriedenheit unsere oberste Priorität ist und wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Dass wir Sie hierbei jedoch nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Ihre Kritikpunkte werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. In unserem Bestreben, unsere Serviceleistung kontinuierlich zu verbessern, sehen wir Ihren ehrlichen Kommentar deshalb als wertvolle Information an. Lieber Peter, wir bedanken uns noch einmal für Ihre dennoch gute Gesamtbewertung. Es wäre eine große Freude für uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns im wunderschönen Warnemünde begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und wir verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing