Margarete (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage

Gut

Sehr gute Lage und jedes Zimmer hat einen Balkon. In einem heißen Sommer habe ich eine Klimaanlage vermisst. Die Hotellobby und das Sky Café haben eine Klimaanlage. Sehr freundliches Personal und viele Auszubildende. Das Schwimmbad etwas klein und die Jahre gekommen. Da ich vorher häufig im Aja Resort war und das große Schwimmbecken im Nivea Haus kannte, war es ein Gegensatz. Das Frühstück ist auch nicht fünf Sterne.

• Fehlende Klimaanlage bei fünf Sternen. Zimmer sind sehr schön renoviert und jedes Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Frühstück okay. Das Angebot ( bis auf den Sekt) entspricht dem Niveau von Hotels mit drei oder vier Sternen. Ich vermisse eine Möglichkeit Eier nach Wunsch zuzubereiten zu lassen. Etwas mehr Bioprodukte wären auch nicht schlecht. Am liebsten wäre ich zum Frühstück in das gegenüberliegende Aja Resort gegangen.

• Sehr freundliches und junges Personal. Schön wenn ein Hotel viele junge Leute ausbildet.

• Auch vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Lage an der Promenade und der Strand gleich ein kurzes Stück.

• Gut

Im Gegensatz zum Spa im angrenzenden Nivea Haus bemerkt man das Alter des Hauses. Ist okay, wenn man nicht den Vergleich vorher hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Margarete

Liebe Grit, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage