Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Strandhotel in zentraler Lage

Gut

Schönes Strandhotel direkt an der Promenade von Warnemünde. Moderne, saubere Zimmer. Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen.

• Gut
  • Modern und sauber. Sehr schöner Meerblick

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Speisenangebot an Fisch in den Restaurants könnte für 5 Sterne etwas reichhaltiger sein. Die Broilerbar ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zentral an der Strandpromenade von Warnemünde gelegen. Zum Alten Strom mit vielen Restaurants und Geschäften sind es 10 min. zu laufen.

• Geschäftsreise

Sehr gut ausgerüsteter Spa-Bereich. Die verschiedenen Aufgüsse im Saunabereich sind ausgezeichnet ! Der Meerwasserpool hat den Charm der 70-ziger Jahre behalten, passt nicht mehr ganz zu 5 Sternen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im winterlichen Warnemünde genossen haben und sich gut erholen konnten. Schön, dass Sie mit unsrem Service zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage