Jascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel schlechtes Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer, der Service und der Welnessbereich war gut und es war nichts auszusetzen. Das Hotel Restaurant war einem 5* Restaurant nicht würdig. Wir haben 32€ pP für das Neptun Buffet bezahlt und hatten mittelmäßiges Jugendherberge essen. Ein paar Beispiele: Trocknen Fisch und Rouladen, geschmackloses Gemüse und Tüten Kartoffelpüree mit vettrockneter Haut. Für den Preis und in dem Hotel habe ich etwas anderes erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jascha

Lieber Jascha, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN und Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service loben, sich in Ihrem Hotelzimmer sehr wohlfühlten und auch unser Wellnessbereich Sie überzeugen konnten. Jedoch betrübt uns sehr, dass unsere servierten Produkte am Abendbüfett leider nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre wertvollen Hinweise diesbezüglich haben wir bereits an unseren Küchenchef herangetragen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde, Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage