Urlauber (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoffe eine reelle Bewertung abgegeben zu haben

Waren bis 26.11.17 im Hotel zu Gast. Es war in dieser Zeit ein Ball der Bundesmarine und dadurch sehr hektisch am Abend. Halbpension Gäste wurden in das Sky Restaurant in der 19. Etage gebeten. War mal was anderes. Sicht durch Dunkelheit eingeschränkt aber trotzdem mal ganz schön. Das Buffet viel natürlich auf Grund des eingeschränkten Platzes kleiner aus. War nicht schön aber noch O.K. Was nicht so gut war sind die hören Preise gegenüber dem Restaurants in der unteren Etage. Die Gäste wurden ja "Zwangsumgesiedelt" es war nicht gravierend teurer aber immerhin. Auch auf dem Parkdeck ging es deftig zu. Gäste welch schon ein paar Tage da waren und die Parkgebühren berechnet bekamen mussten um einen Stellplatz kämpfen. Da hätten wir uns gewünscht das Mitglieder der Bundesmarine nicht bevorzugt behandelt wurden . Egal es war trotzdem gut. Beim letzten Besuch im August mit höheren Temperaturen habe ich mich gewundert warum ich in der Nacht so geschwitzt habe. Jetzt im November bin ich der Sache auf den Grund gegeangen und ich habe die Ursache gefunden. Direkt unter dem Laken ist ein gummierter Matratzenschoner!! Habe Verständnis wenn sich das Hotel gegen Verunreinigungen der Matratzen absichern möchte. Aber im 5 Sterne Hotel gehört es zum Risiko des Hotels keine gummiartigen Unterlagen zu verwenden. ist uns selbst in 3 Sterne Hotels nicht vorgekommen, oder Glück gehabt. Fazit: War gut und ist weiterzuempfehlen wenn man bereut ist kleine Mängel zu akzeptieren!! Grund der Reise war ein runder Geburtstag. Wurde vom Hotel auch bedacht. Hatten ein Glückwunschpaket gebucht. Da es am Mittag noch nicht auf dem Zimmer war konnte es problemlos storniert werden.

• Alle Zimmer Meerblick. Bad war noch nicht renoviert und trotzdem O.K. Zur Sauberkeit : Wenn mann sucht findet man etwas.

• Kann nicht meckern. Halbpension für 29 Euro (Vorabbuchung) wo ist da das Problem. Wenn man essen geht bekommt man für das Geld nicht dieses Angebot.

• Gut
  • War I.O. wir haben aber nicht alles ausgetestet.

• Gut
  • Lage super alles gut zu erlaufen.

• Gut

Waren nur schwimmen und das war Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Urlauber

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, welchen wir selbstverständlich intern auswerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage