- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr verleben wir dort im November ein paar Tage pure Erholung. Immer wieder schön! Hotel mit super Aussicht, toller Lage direkt am Strand und weniger Gehminuten zum alten Strom und der hübschen Innenstadt von Warnemünde. Sehr gute Gastronomie, vom Frühstück über Kaffee mit Aussicht im Panoramakaffee bis zum Abendessen - Spitzen Küche! Ein Muss : die Broilerbar! Auch die Wellnesslandschaft mit Sauna, Scheimmbad und Thalassowelt ist absolut empfehlenswert . Eigentlich hätte ich 6 Sterne geben können, aber leider wird das Hotel auch für Großveranstaltungen wie Marieneball benutzt- da war es nicht möglich Sonderwünsche ( Candllightdinner) für mich als Stammgast um zusetzten. Schade.... Aber es war trotzdem super schön und ich freu mich schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches und sehr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für all unsere Outlets, unser Haus und das gesamte Team! Ihr ausgesprochenes Lob teilen wir daher sehr gern mit all unseren Mitarbeitern. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unseren hervorragenden Serviceleistungen begeistern. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihnen nicht unser Candlelight Dinner anbieten konnten. Aufgrund der besonderen Nutzung der gastronomischen Einrichtungen durch den Ball der Marine, hätten wir unseren eigenen hohen Standard nicht einhalten können und bitte um Ihr Verständnis. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden die herzlichsten Grüße aus Warnemünde. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.