Das Hotel hat eine gute Lage.Zimmer und Sauberkeit sind gut.Personal sehr freundlich.Das Frühstück in der Skybar hatten wir besser in Erinnerung. Die Wurst und Brötchenauswahl könnte man verbessern. Teilweise war das Personal dort überfordert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte/r Reisende/r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de zu bewerten. Dass Ihnen insbesondere unsere eindrucksvolle Lage sowie Ihr persönliches Gästezimmer gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks in unserem Café PANORAMA in der 19. Etage. Wir haben dies an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit dies nicht erneut vorkommt. In unserem kontinuierlichen Bestreben, unseren hohen Service-Anspruch zu halten und weiter zu optimieren, ist Ihr ehrliches Feedback für uns von großem Wert. Sehr geehrte/r Reisende/r, wir bedanken uns nochmal bei Ihnen und wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen können. Auch der Herbst ist eine wunderbare Zeit an der Ostseeküste. Bis dahin mit den besten Wünschen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing