Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Gäste ab 50+

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Kurztripp einfach zu teuer. Für Paare ab 30 Jahre nicht bezahlbar. Dafür jede Menge Rentner. Wenn das Haus hier nichts unternimmt und es für jüngere attraktiver gestaltet wird es in ein paar Jahren leer stehen. Sorry - war unsere Einschätzung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr diesbezügliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht vollumfänglich wohlfühlten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte in Bezug auf die Preisgestaltung und Gästeklientel. Mit unseren Angeboten sprechen wir verschiedenste Gästegruppen an, so beispielsweise auch ganz gezielt junge Familien mit Kindern und haben attraktive Arrangements gestaltet. Insgesamt bietet unser Hotel mit seinen vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten sowie auch den umfangreichen Angeboten in unserem NEPTUN SPA bis hin zur Gästebtreuung für Groß und Klein ein breitgefächertes Angebot für alle Altersklassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage