Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir sind seit 2 Jahren im Neptun, immer wieder

Ein wunderbares Hotel, mit exelentem Service, guter bis sehr guter Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind jedesmal von dem Hotel begeistert und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Hotel Neptun. Fa. R,Tietz Sanitär-Heizung Berlin-Hamburg-Bernau Gute Unterhaltungsangebote und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet, schönes Bad und ein traumhafter Blick vom Balkon. Sauberkeit gut, Größe des Zimmers ist voll- ausreichend.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch dem verwöhnten Gaumen. Alles ist frisch zubereitet.

• Zimmerservice und Service im Restaurant und Bar ausgezeichnet. Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuvorkommend. Das gleiche gilt für den Spa-Bereich.

• Die Lage des Hotels geht nicht besser, traumhafter Ausblick auf den Strand und dem Alten Strom.

Poolanlage, Fittnessraum uns Spa-Bereich in gutem Zustand. Gutes Personal und auch der Außenbereich mit den Strandkörben ist eine Bereicherung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel NEPTUN. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihr Besuch bei uns einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Da Ihr Lob eine große Motivation für uns ist als auch eine Bestätigung unseres täglichen Schaffens darstellt, haben wir es natürlich gerne mit dem gesamten Team geteilt. Sehr geehrter Reinhard, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen, wann immer Sie das nächste Mal nach Warnemünde reisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage