- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich sind beide 82 Jahre alt. Wir hatten weder ein besonderes Hightlight, noch waren wir im Rahmen unserer Erwartungen irgendwie enttäuscht. Wir haben einfach die zwei Wochen in ihrem Hotel genossen. Wie schon zum wiederholten Male.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Edith & Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Edith, Sehr geehrter Wolfgang, vielen lieben Dank, dass wir Sie für zwei Wochen bei uns im wunderschönen Warnemünde willkommen heißen durften und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck.de zu schreiben. Es freut uns, dass wir Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Zugleich bedauern wir jedoch, dass Ihr Besuch kein besonderes Highlight aufwies. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir an dieser Tatsache natürlich gern etwas ändern. Beispielsweise mit einer Behandlung in unserem NEPTUN SPA. Gerne beraten wir Sie vorab zu den verschiedenen Möglichkeiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude beim Verreisen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing