- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Neptun" ist ein alter, großer Kasten, direkt am Strand von Warnemünde. Es gibt bestimmt schönere Hotels in Rostock. Offiziell hat das Hotel fünf Sterne. Mit einem echten Fünf-Sterne-Hotel hat der Kasten aber nichts zu tun. Mit vier Sternen wäre das Hotel mehr als gut bewertet. Mir ist schleierhaft, wie man diesem Hotel fünf Sterne verleihen kann.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, das nicht zu einem Fünf-Sterne-Hotel passt. Die Einrichtung war in Ordnung und das Zimmer sauber.
Das Abendessen war nicht gut und entsprach ebenfalls nicht dem Standard eines Luxushotels. Das Frühstück war ordentlich.
Freundlicher Service
Gute Lage, direkt an der Strandpromenade von Warnemünde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind stets sehr dankbar für ein Feedback, können wir doch nur dadurch die Qualität unserer Leistungen stetig weiter verbessern. Ihr Feedback zeigt, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel in einigen Bereichen leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und dies bedauern wir sehr. Gern habe ich veranlasst, dass die betreffenden Bereiche Ihre kritischen Anmerkungen aufgreifen. Dennoch dürfen Sie versichert sein, dass wir den umfangreichen Anforderungen des Kriterienkatalogs für den Erhalt der 5 Sterne erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer jüngsten Erlebnisse auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Doreen Lembke Büroleiterin General Manager