Aussicht wunderbar, ruhig, von außen wirkt es nicht so schön, erinnert an einen großen Plattenbau, dafür innen sehr schön, jedes Zimmer Balkon mit Meerblick
unser Zimmer war gerade eine Woche vorher fertig geworden, neues Bad, alles vom Feinsten, wenn benötigt, viele Kopfkissen schon vorhanden, schöne warme Zudecke bei der Jahreszeit, sehr gut geschlafen, gute Matrazen, Kaffeemaschine stand da, aber nicht benutzt, aus Unwissenheit, Kühlschrank mit Minibar war gut bestückt
Personal - gerade das Reinigungspersonal super nett, haben uns Stühle für Balkon besorgt, obwohl die Balkonsaison noch nicht eröffnet war, Zimmer täglich sehr sauber gereinigt, nette Geste die Betthupferl täglich
liegt ganz nah am Wasser, auch Bahnhof, wenn benötigt, kann man mit Taxi oder fußläufig erreichen, wir sind mit Bus angereist und hatten Kofferservice vom Hotel - war natürlich toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der tolle Blick auf die Ostsee sowie das Interieur so gut gefallen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste. Anna Mohn, Marketing