Alex (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, strandnah, zweckentsprechend, zu teuer.

Schlecht

Großes Hotel in strandnaher Lage mit ausgesprochen kleinen Zimmern, jedoch alle mit Balkon und Meerblick. Schreibtisch und funktionierendes wlan vorhanden. Mehr Urlaubs- als Businesshotel. Insgesamt zu teuer.

• Sehr klein, schöner Ausblick, es liegt zu viel Werbung herum, während Informationen zu Basics (z.B. einfach Saunabenutzung) fehlen. wlan funktioniert.

• Service
  • Gut
  • Service freundlich und in den Restaurants sehr kompetent.

• Gut
  • Zentrale, strandnahe Lage mit allen Vor- und Nachteilen, schwierige Anreise mit PKW. Nur hoteleigene Parkplätze (Parkdeck recht verwinkelt) vorhanden, sonst kaum Parkmöglichkeiten. Schöner Blick aus den Zimmern,

• Geschäftsreise

Viele aufwendige Angebote, leider zu wenige Basisangebote (Sauna, Schmimmbad, Fitness) oder -falls vorhanden- schlecht kommuniziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Hinsichtlich der Zimmergröße empfehle ich Ihnen für künftige Besuche gern unsere großzügigen Appartements oder auch Suiten mit einem deutlich größeren Platzangebot. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage