- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neptun heißt für uns, wohlfühlen und entspannen. Vom Frühstück im Panorama-Café bis hin zum Wellness hat wieder alles gepasst. Angenehm überrascht waren wir vom neu eröffneten Restaurant "WEINECK". Das Hotel hat zu recht 5 Sterne und das Team verdient Lob und Anerkennung für das gleichbleibend hohe Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie mit unserem Haus Wohlfühlen und Entspannung in Verbindung bringen und dies ist auch eine tolle Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen während Ihres Aufenthalts jeden Wunsch erfüllen zu können. Wir freuen uns, dass insbesondere unser vielfältiges Frühstück, der NEPTUN SPA und unser neues Restaurant WEINECK so in Erinnerung geblieben sind. Lieber Jens, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Küste, Ihr Hotel NEPTUN-Team