- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht immer wieder durch seine Top-Lage, dem super Ausblick und dem speziellen Charme. Leider war immer ein Fahrstuhl von den 4 vorhandene defekt, staute sich leicht auf... Sehr empfehlenswert sind die Panorama Zimmer so das man nach links und rechts den schönen Ausblick genießen kann, leider keine Sonnenliege auf dem Balkon . alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN eine Bewertung auf Holidaycheck.de zu verfassen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere Lage am weißen Warnemünder Sandstrand sowie der fantastische Blick aus Ihrem Zimmer auf die Weite des Meeres so gut gefallen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu längeren Wartezeiten an unseren Aufzügen gekommen ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen daraus entstanden sind. Lieber Markus, wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Ostseebesuch wieder im Hotel NEPTUN empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing