Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder! Ein Muss in Warnemünde!

Lage, Zimmer, Aussicht, Service und Gastronomie sind einfach unschlagbar. Der Blick aus dem Fenster ist so schön und man ist direkt am Strand. Zu Empfehlen ist die Broilerbar!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dass unsere kultige Broilerbar einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, freut uns. Seit mittlerweile Jahrzehnten schwärmen unsere Gäste von den Grillhähnchen und den selbstgemachten Saucen und Pommes Frites. Ihre lieben Worte haben wir zudem sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Liebe Anna, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie bald wiederholt in unserem Hause begrüßen dürfen und Sie uns damit die Möglichkeiten geben, Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage