Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage, Lage, Lage, aber Hotel ohne Atmosphäre

Schlecht

Super zentral gelegen. Ost-Charme mit tollem Ausblick, aber zu kleinen Zimmern und lieblos eingerichtet. Hähnchen-Geruch in der Lobby und Fahrstuhlfahren zeitweise mit anstehen und Platzkampf.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel sowie für Ihre Einschätzung des Aufenthaltes hier auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass die Einrichtung unserer Hotelzimmer leider nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Neben unseren Doppel- und Einzelzimmern verfügen wir auch über geräumige Appartements und Suiten. Gern berät unsere Zimmerreservierung Sie bei Ihrer nächsten Buchung über die verschiedenen Zimmerkategorien. Sprechen Sie uns bei der Reservierung eines Zimmers gern bezüglich Ihrer Wünsche an. Ferner tut es uns sehr leid, dass längere Wartezeiten an unseren Aufzügen entstanden sind. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten, ist es jedoch kaum möglich die Kapazitäten unserer Aufzüge zu erweitern. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft einmal wieder im Hotel NEPTUN begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage