Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider n i c h t so schön wie erhofft !

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß. Das äußere Erscheinungsbild ist auch eher nicht sooo schön. Allerdings ist die Aussicht super !! Die Zimmergröße ist ok und die Sauberkeit ist gut. Das Speisenangebot beim Frühstück ist ganz gut - aber ausbaufähig ... Der Altersdurchschnitt liegt so um Ü 60. Wir werden n i c h t wieder ins Neptun fahren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier leider n i c h t !!

• Die renovierten Zimmer sind gut gelungen. Bilder gibt es nicht eins - Impressionen der Ostesee wären schön. Die Bäder sind leider nicht renoviert, man duscht in der Badewanne. Der Ein - und Ausstieg ist daher sehr schlecht. Große Menschen passen kaum unter den Duschkopf !! Eine Kaffeemaschine gibt es leider nicht. Eine Flasche Wasser ist gratis.

• Die Speisenqualität ist gut. Wir nutzten 1 x mal das Buffet- Was schade ist, dass es nur bis 20.30 Uhr zu nutzen ist .

• Der Service ist leider schlecht. Viel zu wenig Personal, sodass das schmutzige Geschirr nicht abgeräumt wurde. Neues Besteck und eine Kaffetasse samt frischem Kaffee mussten wir uns selbst an den Tisch holen. Für ein 5 * Haus ein NOGO !!

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe - das ist super.Die neu entstandene Strand Lounge des Hotels ist toll. Es gibt einige nette Restautants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe und zum schönen Hafen ist es auch nicht weit. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen., Es gibt einige Ausflugmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Das sehr alte , teilweise rostige Schwimmbad gibt den Ausschlag ,dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Der Saunabereich ist zwar renoviert und auch gut gelungen, aber die Poolanlage ist soooooo alt. Vor vielen Jahren buchten wir dieses Hotel schon mehrere Male und mussten nun feststellen, dass genau diese alten Liegen noch an genau der gleichen Stelle stehen :-( Es ist einfach alt , es riecht sehr stark nach Chlor und ist nicht mehr zeitgemäß ... leider !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014