- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat es wieder sehr gut gefallen. Frau H. hat sich wieder sehr für die Sauberkeit des Zimmers eingesetzt und sie ist immer sehr freundlich den Gästen gegenüber. Mein persönlicher Wunsch bzw. Anmerkung wäre, das Frühstück etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Broilerbar super! Das gesamte Personal sehr freundlich. Im Ausland gibt an vielen Stränden der Hotelanlagen Duschen. Wieso geht das in Deutschland nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerda, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise bzw. Empfehlungen. Das Frühstück-Angebot wird ständig durch unseren Food-Manager optimiert. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Kontakt zu uns aufnehmen und wir bei einem Käffchen Ihre Wünsche besprechen. Danny Jäger oder auch ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Das Thema Strandduschen ist sicherliche etwas differenzierter zu betrachten. Unser Saison geht max. nur 3 Monate, im Winter herscht oft Bodenfrost und die Leitungen würden kaputt frieren. Außerdem ist das Meerwasser ein Naturprodukt und der Salzghalt der Ostsee sehr wohltuend, sodass ein Abspülen mit Chlorwasser sicher nicht so gesundheitsfördernd ist. Und der Sand an den Füßen tut der Durchblutung ja letztendlich auch gut. Also aus unserer Sicht - in dieser Hinsicht - kann alles bleiben wie es ist :-) Herzliche Grüße und auf bald in Warnemünde Mario Derer, Marketing & Sales