Mattis (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlemmen und Relaxen an der Ostsee

Fantastische Lage am Strand und Sicht auf die Ostsee. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Öffentliche Bushaltestelle direkt gegenüber. Herzliche Gastlichkeit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jedes Buffet ein Gourmetgenuss, da bleibt kein Wunsch offen , ob Vorspeisen, Fisch, Fleisch oder Vegetarisches. Großartige Auswahl an frischem Obst , Salat und Gemüse sowie Käse. Perfekter und stets zuvorkommender Service. Stilsichere Atmosphäre und Dekoration, nichts Künstliches alles echte Blumen / Sträucher der Jahreszeit angemessen. Dezente Raumfluidum ohne Dauerbeschallung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Mattis

Lieber Mattis, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck.de. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten. Der weite Blick auf die Ostsee und Warnemünde ist in der Tat faszinierend, es gibt jedes Mal viel Neues zu entdecken. Ihr tolles Lob an unsere Gastronomie haben wir natürlich auch gerne weitergeleitet. Lieber Mattis, wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Anreise und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Hotel NEPTUN Team

Offizielle Hotel Homepage