Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner kurzurlaub

Schlecht

Beste Lage, guter Service und sehr nettes Personal, netter Empfang. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder.

• Gut
  • Nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen..

• Gut
  • Candle light dinner leider im normalen Restaurant nicht separat. 5 gänge Menü sehr lecker

• Gut
  • Aufmerksames Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten und wir Sie von unserer Servicequalität überzeugt haben. Dass Ihnen unsere direkte Lage am Warnemünder Strand so gut gefallen hat, freut uns. Wir hoffen, Sie konnten das Seebad während Ihres Besuches ein wenig erkunden und auf sich wirken lassen. Bitte seien Sie darüber informiert, dass bereits eine Vielzahl unserer Bäder in den Hotelzimmern umfangreich saniert worden ist. Diese Modernisierungen werden wir auch für die verbleibenden Bäder zukünftig weiter fortführen. Liebe Susanne, noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage